Hinoki Bio Vitamin D Kapseln - pflanzlich - vegan 120 Kapseln

Artikelnummer: 7-107-025

Hinoki Bio Vitamin D Kapseln - pflanzlich - vegan 120 Kapseln

Kategorie: Vitamine & Mineralien


35,80 €
157,02 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Paketversand)

Lieferzeit: 2 - 5 Tage**

Stk


Produktinformationen "Hinoki Bio Vitamin D Kapseln - pflanzlich - vegan"

Bio Vitamin D vegan als Alternative zu tierischer Herkunft.

Bio Vitamin D aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft der EU.

Vitamin D trägt bei

  • zu einer normalen Aufnahme / Verwertung von Kalzium und Phosphor
  • zu einer normalen Funktion des Immunsystems
  • zu einem normalen Kalzium-Spiegel im Blut
  • zur Erhaltung normaler Knochen
  • zur Erhaltung einer normalen Muskelfunktion
  • zur Erhaltung normaler Zähne
  • hat eine Funktion bei der Zellteilung

Zutaten:
Shiitake-Pilz*, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle).
*spezielle Züchtung ((Lentinula edodes) Bio aus ökologischer Landwirtschaft in der EU.

Verzehrempfehlung:
1 Kapsel täglich mit etwas stillem Wasser.
1 Kapsel enthält 5 µg (200 i. E.) Vitamin D = 100 % Nährstoffbezugswerte NRV der EG 1169/2011

Allgemeine Informationen:

  • 5 µg = 200 i.E. natürliches Vitamin D je Kapsel (100 % Tagesbedarf)
  • Packung für 2 Monate (bei 1 Kapsel täglich)
  • pflanzlich - vegan - Rohkost
  • BIO aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft in der EU
  • ohne Gluten
  • ohne Milchbestandteile - laktosefrei
  • ohne tierische Bestandteile
  • ohne Gelatine
  • ohne Soja
  • ohne Mais

Je mehr Kalzium der Körper mit Hilfe von Vitamin D aufnehmen kann, umso mehr kann es als stille Reserve in das Knochengerüst einlagern.

Vitamin D kann der Körper im Gegensatz zu manchen anderen Vitaminen selbst herstellen. Dazu benötigt er lediglich die Vorstufen der D-Vitamine, die in ausreichender Menge bei vollwertiger Ernährung enthalten sind, und natürlich Sonnenlicht. Aus den Vitamin-D-Vorstufen entwickeln sich in der Haut durch Sonnenstrahlen die wirksamen D-Vitamine.

Es ist wichtig, dass der Körper ausreichend Vitamin D besitzt. Es kann in der heutigen Zeit sinnvoll sein, die zusätzliche Aufnahme von Vitamin D zu prüfen.

Vegetarier, Veganer und Rohköstler sollten besonders auf ausreichend Vitamin D achten.

Vitamin D ist z. B. enthalten in fettem Fisch (Aal, Lachs, Makrele, Thunfisch in Dosen, Rotbarsch, Sardinen, Bückling u. a.), in Fischleber (Lebertran), sowie in Rinderleber oder Hühnerleber. In Pflanzen ist Vitamin D in unterschiedlicher Konzentration vorhanden.

Vitamin D3 ist immer tierisch. Vitamin D2 kann aus tierischen Fetten oder aus Pflanzen stammen. Hinoki Bio Vitamin D ist 100% pflanzlich.

Es wird empfohlen, höhere Dosierungen und längere Einnahmezeiten oder bei Krankheit, den Verzehr mit Arzt oder Heilpraktiker zu besprechen. 

Hinweis: Gemäß Lebensmittelgesetz weisen wir darauf hin, dass die empfohlene tägliche Verzehrmenge eingehalten werden sollte. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.


Inhalt: 22,80 g
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt